哺乳期能敷面膜么?

其他答案
这个应该是可以的,没有关系,不过最好是选择无刺激性,相对来说比较温和的面膜比较好,如果含有化学物质的会对宝宝有一定影响哦
哺乳期如果想要敷面膜的话也是可以的,尽量选择孕妇专门的面膜来进行肌肤的护理,成分很安全而且效果也很好,不会对宝宝造成伤害。
如果是母乳期间的话,就给你这个时候不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,建议你还是等生了宝宝之后再使用,会比较安全一些。