求助,宝宝米粉什么牌子好?宝宝总不好好吃饭

其他答案
这个还是选择一些大品牌,还有一些比较好消化的,比较细腻的米粉。
你好,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉营养非常全面,含有钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素,能满足宝宝发育需求。
如果要选择宝宝米粉的话,我比较推荐爷爷的农场米粉,它是含有11种维生素和4种微量元素的,同时口味清淡,原材料也是来自纯天然的牧场,质量有保障,营养价值高,不上火不便秘,可以帮助宝宝促进身体的营养吸收。