你好,我末次月经10月23,11月14测出怀孕了!没测的时候肚子一直都胀痛,跟来大姨妈一样,胸部也是涨痛,一碰就好痛,11月16我肚子突然不痛了,我有点担心这是正常现象吗!

补充描述:你好,我末次月经10月23,11月14测出怀孕了!没测的时候肚子一直都胀痛,跟来大姨妈一样,胸部也是涨痛,一碰就好痛,11月16我肚子突然不痛了,我有点担心这是正常现象吗!

最佳答案
你好:你平时月经周期规律不