末次月经是8月23号9月13号跟我老公在一起怀孕的十月19号因为有褐色分泌物去做b超宝宝没事医生给开了孕酮片吃了持续分泌褐色2天吧!11月11号有褐色分泌物我以为躺着就好11月15

补充描述:末次月经是8月23号9月13号跟我老公在一起怀孕的十月19号因为有褐色分泌物去做b超宝宝没事医生给开了孕酮片吃了持续分泌褐色2天吧!11月11号有褐色分泌物我以为躺着就好11月15日褐色分泌物有褐色血块今天去医院检查医生说不用憋尿了查出医生说胎停育的可能没有听到胎心让我明天去复查!

最佳答案
你好,从这张B超单子上来看,没看到胎心,确实得考虑胚胎停育的可能。