孕妇喜欢吃西瓜好不好?我怀的是双胞胎,还有一个月就生了

其他答案
如果血糖不高的话可以吃西瓜的呀,西瓜含水量高,对改善羊水少有帮助。
这个就不要多吃的适当就好,而且这个时候多吃可能就会导致羊水太多或者是出现一些拉肚子的问题,尽量选择一些性质比较温和的瓜果蔬菜,都会更合适一些的。
怀孕期间的时候当然可以吃西瓜了,怀孕期间其实可以吃的水果还是有很多种的,所以最好不要挑食,要注意营养。