有什么好吸收的奶粉嘛?宝宝肠胃消化不好吃什么奶粉比较好?

其他答案
你可以额外的给宝宝的添加一些益生菌,这个都是可以促进消化吸收的,应该会有所帮助。
吃好吸收的奶粉呀~奶粉容不容易吸收跟它里面的营养物质和制作工艺有很大关系的。像我家孩子喝的合生元派星奶粉比较好吸收,奶粉捏起来比较细腻,冲泡起来也很好溶解,我家宝宝很喜欢喝,已经喝了好几大罐了,吸收效果一直都不错,还没有出现肠胃消化不好便秘、腹泻的情况呢。