求推荐好吸收的奶粉,宝宝吃什么奶粉好消化?

其他答案
可以选择含有益生元的奶粉,然后成份上最好选择一个小分子的,这样能够让宝宝更好的消化吸收。
我们家宝宝一直喝的水惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话口感比较清淡,而且比较接近母乳,不过这个也是需要按照每个宝宝的吸收情况来决定的。
我给你推荐我家宝宝吃的合生元贝塔星奶粉,听我闺蜜说里面有双重好吸收的成分呢,具体的配方名称我真是叫不上来,反正是一款好吸收的奶粉。宝宝从来没有发生过肠胃不适的现象,长得白胖白胖的,我闺蜜也就是孩子的干妈,可喜欢他了,总是给带玩具和小衣服哈哈哈~