宝宝几个月开始加辅食,加什么?

其他答案
如果是要给宝宝添加辅食的话,肯定是要选择营养米粉,还有鸡蛋黄或者蔬菜泥,这个对于宝宝来说都是非常好吸收的。
你好,宝宝满6个月可以开始添加辅食,可以给宝宝吃强化的米粉,能预防宝宝缺铁性贫血。
纯母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,要由西到稠,由少到多的逐渐添加。
如果宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候开始添加辅食,第1次吃的话可以选择在两顿奶之间给他添加,先吃一些米粉。