有没有月经推迟15天,试纸验孕棒测都是白板,验血没怀孕?

其他答案
这有可能是精神紧张的原因,也有可能是月经不调,平时可以多喝热水,饮食以清淡为主,也可以让医生给开点药调理一下,这样对人的身体也有好处。
这个肯定就是已经确定没有怀孕的情况的,而且就是推迟15天以上肯定可以测试出来的,有些就是因为心情比较紧张,所以才会出现内分泌失调导致月经不规律的情况的。