32周彩超检查胎儿偏小两周怎么办,需不需要补充孕妇奶粉。

其他答案
宝宝偏小偏大一两周左右都是属于很正常的,在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养,一定要多选择好消化的食物才行。
如果小孩子在这个时间阶段出现有偏小,那么自己肯定还是继续补充一些孕妇奶粉,吃一些有营养的食物,这样对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己可以根据具体的形象去调整,注意放松心情。
孩子如果说现在有偏小两周的话,那你这个时候就应该要选择,可以给他添加一些这种补钙的产品。