4岁小孩总是一声一声的咳嗽,断断续续咳了3个多月了,吃糖喝奶咳的厉害些,吃各种药都不见好,请问这是怎么回事

其他答案
咳嗽期间就不要给孩子吃糖了,否则会加重咳嗽的,已经几个月都没有好,最好是去医院检查一下,看是否是呼吸道感染或者是有炎症引起的。每天给孩子喝点水,多让孩子呼吸新鲜空气,干咳的话可以给孩子吃点川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨。
四岁的孩子咳嗽肯定平时不可以给宝宝吃糖啦,应该给宝宝吃枇杷果,西瓜来缓解咳嗽,也可以给宝宝喝点白萝卜水,平时白醋炒鸡蛋给宝宝吃,姐也可以缓解咳嗽。