我月经周期36天,今天是月经后第16天,去阴超监测卵泡结果还没有优势卵泡。而且左右两边卵巢都有十多个。激素六项正常,这月能怀孕吗?

其他答案
这个的话您需要咨询一下医生,如果你现在没有优势卵泡的话,那么相对来说怀孕的可能性可能会稍微的小一些吧。
我也是卵泡小而且内膜还薄,这个月吃了备欣的套餐卵泡长到了1.9发育的很好,又塞了3天的芬吗通内膜也跟上来了,建议你可以试试这些方法