有什么好吸收的奶粉,宝宝吃了好消化啊?

其他答案
宝宝奶粉的话牌子还是比较多的,可以了解一下合生元,爱他美或者是飞鹤,我感觉都非常好,宝宝吃了,只要不上火就行。
贴合母乳配方的好吸收的奶粉合生元派星奶粉是比较好的选择,sn-2plus配方不易和钙离子结合,减少钙皂形成,从而使营养被宝宝更充分吸收。这样的奶粉宝宝可以选择,而且很多宝妈在小红书上做推荐呢,有些分享笔记做的很详细,宝妈们可以作为参考。