现在感觉最难熬的就是晚上,就算在想睡也更本睡不着,怎么睡都不舒服,一躺下宝宝动的更欢快,天热的出了想喝水,冰水,其他什么也不想吃,真不知道最后几个星期咋熬哦

其他答案
确实是这样子的,特别是在怀孕晚期的时候,宝宝会动的比较多,会很容易失眠多梦。
如果是身体有异常的话,见见你这个时候要多注意休息,应该是的,一般到了怀孕晚期身体多多少少都是会出现一些不舒服的情况,这个你要放松,心情比较好一点。