两个月的宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
那小孩子出现拉肚子的话,一般都是要给他使用一些这个蒙脱石散,这个就是可以帮助他治疗的。
宝宝拉肚子不可以忽视的,需要检查宝宝的便便来确定拉肚子的原因,以及确定是否需要吃药治疗。
两个月的宝宝出现拉肚子,自己在这个时间阶段可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,然后多喝一些温热水,这样避免宝宝出现脱水的可能性。
两个月的宝宝拉肚子的话,可以选择给宝宝贴肚脐贴,或者选择在医生指导下用药的。
可以给宝宝喂益生菌调理肠胃,也可以给他喂蒙脱石散帮助止腹泻,如果比较严重,最好是在医生的指导下用药。