迪巧小儿钙怎么样啊???孩子愿意吃吗??在哪里购买啊??补钙效果怎么样啊

其他答案
宝宝喜欢吃迪巧小儿钙,这个碳酸钙颗粒是进口好钙,好吸收,味道很清淡。药店里就有卖的,补钙效果还可以。
迪巧小儿钙还是非常不错的,是宝宝专属进口钙,有几种口味,可以选择一种宝宝喜欢的口味,可以去正规的药店或者是找医生开一些给他补充。补钙的效果还是蛮不错的。
迪巧小儿钙挺不错的,进口好钙我儿子一直吃的这个,孩子比较容易接受效果也好,实体店都有卖的
迪巧小儿钙可以给缺钙的宝宝吃,补钙效果好,淡口味钙更适合宝宝,可以去官网购买。
迪巧小儿钙是美国的进口钙,很不错,淡口味,适合小宝宝,补钙效果好。正规药店有卖。
迪巧小儿钙是进口好钙.是水果味的宝宝喜欢吃.补钙效果挺好的!