怀孕感冒发烧怎么办,能吃药吊水吗!?

其他答案
怀孕期间出现了感冒发烧的情况时,可以去医院进行检查,然后让医生给开药治疗的。治疗好了之后,就不会影响到你的身体健康了,也不会影响到胎儿。
怀孕期间感冒发烧,不建议用药,用药的话对胎儿的发育不好,宝妈可以用葱白,生姜喝点熬水喝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时饮食以清淡为主,不要吃上火的食物,多吃蔬菜水果来补充维生素。
怀孕期间如果感冒发烧的话,那么可以在医生的指导下进行吃药和挂盐水医生开的药物还是比较安全的,可以放心治疗。