哺乳期适合减肥吗?很多人都说哺乳期是减肥黄金期错过了前六个月的哺乳期减肥就很难瘦下来了,我生完大宝胖了20几斤,现在生了二宝两个月了总共胖了30斤都胖几年了

其他答案
在哺乳期间当然也是可以减肥的,你可以通过多运动的方式来瘦身呀。你可以经常出门锻炼身体,比如说跑步,打球,游泳,都是可以帮助你消除脂肪。
我觉得哺乳期间是不适合减肥的,还是要补充营养,促进乳汁的分泌和提高乳汁的质量,如果减肥的话,有可能是会减少奶水量的。
宝宝才两个月,这个时候减肥有点早,应该等宝宝六个月后宝妈在减肥,六月后可以给宝宝添加点辅食米粉奶粉,南瓜粥,山药粥,苹果泥的,这样对宝宝身体发育好处啊。