婆婆比较重男轻女,胎心率看男女真的准吗?

其他答案
不准的。孩子的性别并不由胎心率决定,影响胎心率的因素也是多样的,有的孩子好动,有的孩子好静,都会造成胎心率的不同。
他重男轻女能怎么了?他们家有皇位吗?他重男轻女是他自己的事情,干你们什么事呢?你们正常过日子不就行了吗?就算你们生了女儿他能怎么样呢?他凭什么怎么样呢?摆好你自己的心态,不要受别人左右。女儿难道就不是你生的了?再说胎心率看男女根本就不准。
你好,通过胎心率不能看出宝宝性别,每个时期胎心率是不一样的,宝宝活动量变小,胎心率就会下降。