怀孕三个多月了,上火,便秘消化不良,有事不知道饿,请问这种现象对宝宝有影响吗,该怎么办?

其他答案
怀孕期间如果有一些便秘,一定要多吃一些酸奶,火龙果,香蕉之类的来预防便秘,饮食一定要清淡。
怀孕三个月上火便秘消化不良,宝妈可以吃点火龙果,香蕉缓解下,平时多吃蔬菜多吃粗粮,多吃一些好消化的食物,平时也可以适当散散步,还可以促进大肠蠕动,这样都可以缓解便秘,宝妈也会比较舒服一点儿。
怀孕便秘是很正常的,多吃粗粮,含纤维多的食物,新鲜蔬菜水果,红心火龙果我觉得挺有用的