宝宝是母乳!!!我想给他断奶,有什么奶粉比较接近母乳吗?我想先看看宝贝喝不喝

其他答案
小孩子在5个月的时候完全可以给他添加一些米粉,等等他习惯之后再给他添加一些奶粉,添加其他的辅食,确实得注意选择正规的购买途径。
其实想要给孩子断奶的时候肯定要选择一款合适的奶粉的,你可以先给他补充一些美赞臣的奶粉的,先买一瓶小瓶的给宝宝尝试一下,刚开始的时候可能宝宝会比较排斥,这个是需要一个过程慢慢来的。