作B超说孕囊小,医生看了说看不到胚芽,让下周再去做B超,下周必须再去吗?下下周去可以吗?不是说经常做B超不好吗?

其他答案
因为怀孕时间太短,做B超检查是看不到孕囊的,所以要一个星期以后再去复查一次,这个检查必须要做到。
有可能是你现在去做B超检查时间比较早,所以才看不出来的,建议你在怀孕60天左右再到医院做一下B超检查,如果60天的话,那应该是会看的比较清楚一点的。