6个月咳嗽有痰,支气管发炎,鼻塞有涕,查了血常规还好,在做雾化,开了美普清,目前第三天了,宝宝鼻子不通喉咙有痰,不吃奶,不愿意躺着睡觉,成天哭闹,请问怎么办?

其他答案
六个月的宝宝鼻子不通气,喉咙有痰肯定不舒服,不愿睡觉,宝妈可以用毛巾热敷来缓解下,这样宝宝也会舒服一点儿,平时熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝喝点白萝卜水,缓解下咳嗽,多注意保暖多休息。
宝宝鼻子不通,可以给他用毛巾热敷他的鼻梁来缓解有痰,可以给他喂点小儿化痰颗粒,这个时候可以给他熬一些比较软烂的粥。