孕妇可以用热水泡脚吗?

其他答案
孕妇可以用热水泡脚,热水泡脚能就能够促进血液循环缓解水肿的现象
怀孕期间不可以用热水泡脚,热水泡脚是活血的,这样会很容易造成流产的,怀孕期间还是小心点才好,平时可以用温水洗洗脚,这样睡觉也会比较舒服一点儿,怀孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
你现在使用这种热水泡脚的话,这个是可以帮助你缓解水肿的状况,所以说你到时候也是可以选择使用一段时间。