宝宝出生38天,今天一早发烧38度5去医院开了点消炎药,回来吃了药帮宝宝冲凉了个热水凉,隔了两个钟量了一下一点都没退,有什么方法能让宝宝快速退烧的,各位帮帮忙

其他答案
感冒发烧期间,自己注意观察一下宝宝的体温变化,然后差不多会持续在反反复复一个星期左右的发烧迹象,自己让宝宝多喝一些温热水,这样更安全。
给宝宝退烧的话,你可以给他多喝一点水,然后给他额头上贴一个退热贴