好事推迟8天,用试纸测了一下,一浅一深,这是怀孕了吗,如果是怀孕,用试纸测结果多久可以去医院做B超才能知道是怀孕

其他答案
那你这个时候就是可以直接添加这种叶酸的成分,这个就是可以帮助你能够有效的去进行备孕就可以了
出现两条线就是怀孕了,就需要去做一下抽血,看一下孕酮和hcg的发育情况,如果孕酮低的话,要早点补充的。之后就是等到7周以后做B超看胎心胎芽
用验孕棒检查结果一深一浅的话是已经怀孕了,你可以抽空去医院检查一下确诊。