二胎月子22天,左侧乳房的奶量有50ml左右,右侧乳房奶量有快200ml,一直吸的是左侧为什么右侧奶量会更多,而且左侧基本没什么奶量,两边乳房都有纤维瘤

其他答案
你平时要会给多多喂奶,因为你给他喂奶喂的多的话,奶水就会逐渐增多的。最好是两边都要同时喂,就不会出现奶水分泌不平衡。
我也是这样,原来两边奶量是差不多的,最近左胸就剩10ml了……纤维瘤是什么?