蒙脱石散是饭前吃还是饭后吃呢

其他答案
蒙脱石散可以在饭后半小时吃,可以帮助缓解腹泻,具体的你也可以问一下医生,问一下药的用量和方法
蒙脱石散一般都是饭后吃,空腹吃对宝宝肠胃不好,平时给宝宝多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝身体发育有好处。
一般的药物都要选择在宝宝饭后时候进行补充的,而且这个也是属于治疗腹泻的药物,应该要在吃完饭之后半个小时就可以考虑补充了。
这个一般都是会选择给小孩子饭前吃,因为这个对身体的伤害的话基本上都不是很大,其他的药物可以饭后再吃。