月经过后第几天去医院检查排卵比较好呢

其他答案
月经后7天可以去医院检查排卵,一般来说一个周期最中间的那几天就是排卵期,所以在最中间的那几天去检查会好一点。
如果平时的月经期比较准的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果头发的话那应该是比较容易受孕的,建议你在排卵期间可能会比较好一点。
月经周期规律的话,28天一个周期,就12-14天左右去检查,不规律的话,周期长的话就后延几天,比如32天,就32-14=18天,16、17天左右的去检查