宝宝九个半月了,不喝奶嘴,我还有一个月该去上班了,怎么断奶呢,快烦死我了,求达人妈妈的好方法,怎么温和断奶?

其他答案
刚开始的话妈妈可以慢慢地减少母乳喂养的次数,让宝宝多接触奶瓶,可以少吃多餐一些的。
这个需要适应的让孩子在比较饿的时候先吃奶粉或者半睡半醒的时候给他吃奶粉,让他习惯成自然
9个半月的宝宝,可能之前是吃母乳的,妈妈给宝宝减少喂奶次数,给宝宝先喝奶嘴适应一下。