那如果18-20之间排卵了,29日查出hcg受孕,那19日和26日两次同房会是哪次受孕的?还有如果一旦同房后受孕了,后面再同房还可能受孕吗?

补充描述:那如果18-20之间排卵了,29日查出hcg受孕,那19日和26日两次同房会是哪次受孕的?还有如果一旦同房后受孕了,后面再同房还可能受孕吗?

最佳答案
您好,非常感谢您的信任和选择,根据您的描述,理论上是19号同房时受孕的,如果19号同房后卵子受精,也就是形成受精卵,那么如果没有异常排卵的情况下26号再同房,再怀孕的可能性就不大了。