宝宝现在2岁一个月,最近总是会口臭,三餐吃的少,今天中午又不吃饭了,这几天发现她在长牙齿,知道她难受,宝妈们,口臭怎么办?积食吗?但是每天都有便便。

其他答案
这有可能也是因为积食的原因的你要看一下宝宝的舌苔然后多让宝宝喝点水或者是给宝宝喝点清热解毒的口服液。
2岁多的宝宝会有口臭,这有可能是宝宝上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,平时可以在两餐之间给宝宝喝点热水,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时少吃多餐。