宝宝一岁了,最近发现给宝宝洗口时门牙一洗就哭,而且有时候咬的牙齿咯嘣响,不喜欢用牙齿咬东西吃了,可能宝宝龋齿了,怎么办

其他答案
我儿子在长牙的时候就是这样的,确实不注意清洗牙齿了,也可以给他使用一个磨牙棒。
这种情况有可能是你平时给宝宝吃的糖太多了,生宝宝才会出现这样子的状态,建议你平时不要给宝宝吃太多糖,而且每次给他吃完之后一定要给他刷牙才可以的。