怀孕三个月可以查出性别吗?

其他答案
怀孕三个半月去通过B超就能够确定宝宝的性别,不过有的时候经营自己选择顺其自然,或许对于自己来说更容易接受,安安心心的给自己留下美好的惊喜,这样更好一些吧。
怀孕三个月,如果想要检查宝宝的性别,我觉得也是一种猜测,并不是100%的准确性,因此不要想的太多了,宝宝出生之后就能知道了,在此期间只要定期做检查就好。
这个时候胎儿才刚刚发育成型,所以做检查的时候不一定能看出他的性别,等到四维彩超的时候就可以了。