每天晚上和两个多月的宝宝视频,这样会对她造成伤害吗?每次视频20分钟左右

其他答案
这个其实进行视频还是不会有太大的危害的,而且就是最好是经常陪伴在宝宝身边的,毕竟宝宝还比较小,是需要母爱的,而且这么小的孩子最好是给他选择母乳喂养,因为这样可以增加抵抗力的。
现在小孩子如果说经常看手机的话,这个可能会对他的这个眼睛造成一定的这个损伤的问题。
这样可能会对他的眼睛造成一定的伤害,因为手机的蓝光是比较强烈的,对宝宝的眼部发育不太好。
你好,每天晚上和两个多月的宝宝视频,时间比较短是没事的,为什么这么小要开视频呢?