孕妇能抹化妆品吗

补充描述:快过年了,经常见亲戚朋友的,脸色太差了,想抹点擦点护肤化妆的

其他答案
你好,孕期最好不要涂化妆品,里面含有各种化学成分,被皮肤吸收后会影响宝宝健康。
孕妇最好是少使用化妆品,一个月使用一两次是没有多大问题的,过多的使用可能会导致胎儿畸形。
只要不是天天浓妆艳抹就可以,淡妆不碍事,但要用植物性或者孕妇专用的,比如亲润,这个有孕产期适用的标志,另外卸妆洗干净