1岁零7个月宝宝便秘吃什么奶粉好?

其他答案
一岁多的宝宝便秘可以吃美素佳儿奶粉,宝宝很容易接受,口味比较清淡,不上火,不便秘。
一般喝奶粉的宝宝都是容易出现便秘的,平时可以多喝些温开水,偶尔喝些益生菌来调理。
因为上火期间可以给宝宝添加一些清火宝,可以促进宝宝的肠胃消化,这样对于宝宝的生长发育呢受益能够起到一定的帮助作用。
一岁多的孩子便秘主要原因并不在奶粉上面,平时要注意每两餐之间给他多喝点水,多吃蔬菜水果。
一岁零七个月的宝宝,便秘的话,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下