怀孕可以吃冰淇淋吗?

其他答案
如果是怀孕期间的话,就你这个时候不要吃太冰冻的东西,因为现在如果吃太冰冻的东西,但是比较容易引起拉肚子的情况,要注意一下比较好一点,建议这个时候还是要吃一些暖宫的食物。
你好,怀孕后要注意清淡饮食,尽量不要吃偏寒凉的食物,容易刺激肠胃,引起腹痛腹泻。
怀孕期间是可以少量的吃冰淇淋的,只要不过度的食用都是没有关系的,过度的吃可能会腹泻。
偶尔可以吃一两次的,但不要经常性的吃,毕竟是寒凉的东西,里面又有很多添加剂,吃多了对自己和胎儿都不好。