婴儿从几个月开始补钙啊,是妈妈吃还是给宝宝直接吃好,啥钙好?

其他答案
你好,鱼肝油要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,六个月左右可以开始补钙,能促进牙齿和骨骼生长。
一般宝宝补钙的时间不需要太早的,可以等到六个月以后确定宝宝是否有缺钙的问题,有缺钙问题再补钙也来得及。
孩子一般从四个月开始补钙,建议在早上服用,可以多晒太阳,会更加好吸收,注意身体上的吸收情况。