我家宝宝四个月,有一次去我老家回来之后背后就发了跟图片上的湿疹,试过很多办法。小儿推拿中药泡澡都没效果。最后抹了激素药膏婴肤乐才好。但是总是反复。时不时的来一点。我母乳喂养忌口都忌

补充描述:我家宝宝四个月,有一次去我老家回来之后背后就发了跟图片上的湿疹,试过很多办法。小儿推拿中药泡澡都没效果。最后抹了激素药膏婴肤乐才好。但是总是反复。时不时的来一点。我母乳喂养忌口都忌了,鸡蛋肉类牛奶都没吃,一日三餐全部蔬菜。请教下唐医生怎么还不见好啊?

最佳答案
你好,宝宝湿疹是过敏引起的