宝宝8个月了在母婴店测微量元素说是缺钙 想问问准吗

其他答案
如果你担心不准的情况下的话,你可以带宝宝去医院里检查一个微量元素的呀,如果缺钙的情况下你可以给宝宝补充钙的,不过这个时候也可以多带宝宝晒晒太阳。
应该是很准的,宝妈如果担心受骗的话是可以带宝宝去医院检查一下的,一样是可以检测的哦
在母婴店里面检查出来的话,基本上都是属于大数据,所以说你应该要直接到医院里面给他做这个微量元素的检查。