医生你好,我第一胎,今天产后37天,产后26天左右恶露已呈淡黄色,产后28天有类似月经症状,身体没有不适,今天类似月经症状持续第9天,血量大概是经期三四天的样子,请问正常吗?本月2

补充描述:医生你好,我第一胎,今天产后37天,产后26天左右恶露已呈淡黄色,产后28天有类似月经症状,身体没有不适,今天类似月经症状持续第9天,血量大概是经期三四天的样子,请问正常吗?本月26号约了产后42天检查,需要提前去检查一下吗?如果要检查是去妇科检查吗?

最佳答案
你好,产褥期有血都是正常的