低烧三天了今晚之前一直最高38度。采用物理降温白天温度在37度五左右。今晚突然38度6身上伴随星星点点的小红点。想咨询一下怎么办。是否如家里所说的孩子出疹子了发烧正常不要紧。宝宝九

补充描述:低烧三天了今晚之前一直最高38度。采用物理降温白天温度在37度五左右。今晚突然38度6身上伴随星星点点的小红点。想咨询一下怎么办。是否如家里所说的孩子出疹子了发烧正常不要紧。宝宝九个月22天。

最佳答案
你好,有没有给宝宝化验血常规