宝宝吃奶量少怎么办 。

其他答案
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,但是在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养,有的也需要多喝点汤,能够增加奶水量的。
宝宝出现这段时间车的比较少,可能是因为到了厌食期所以才会这样的,那您平时的话也是需要注意,不要强迫他吃,宝宝饿了之后的话自然就会吃的。
宝宝吃奶量少的话跟他的肠胃功能有关,建议不要给宝宝强制喝奶,可以选择少食多餐,让宝宝的肠胃慢慢的有一个适应的过程。
宝宝吃奶量减少,如果添加辅食了也是正常的现象,每天保证600毫升就可以,只要能满足生长发育就没问题,有时候会有短暂性厌奶的现象。
是几个月大的宝宝了呢?这个也不用担心,只要宝宝精神状态好,睡觉及身体发育都没有问题的话就用太担心,宝宝本来就胃容量比较小,可以少量多次的喂。