怀孕初期能玩手机和电脑吗?辐射真的很大吗?

其他答案
怀孕期间可以使用电脑和手机。有辐射,但是这个辐射对人的身体是不会造成任何影响的,对宝宝更没有伤害。只有电离辐射对人的身体才会造成伤害,但是正常生活中的人是接触不到电离辐射的。
怀孕初期的时候是需要注意控制一下使用电子产品的时间,因为毕竟电子产品或多或少都会有一些辐射的。
在怀孕期间的时候,最好是不要玩电脑或者是玩手机了,因为这些电子设备都会有点辐射,如果你需要接触电子设备,可以先穿上防辐射服。