请问贝拉米有机米粉适合多大的宝宝吃啊,可以和奶粉一起吃吗?

其他答案
贝拉米有机米粉纯母乳喂养的宝宝六个月就可以吃了。奶粉宝宝四个月就可以了
澳洲原装进口贝拉米米粉六个月以上的宝贝就可以了,可以跟奶粉一起吃
澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合添加辅食的宝宝,配合贝拉米有机奶粉冲调更营养,宝宝更爱喝。
贝拉米有机米粉,5个月就可以适当给宝宝添加啦,一开始要调的稀一点,辅食和奶粉要间隔一个小时以上