多少孕周容易胎停,胎停有什么症状?

其他答案
应该说在12周之前都是容易出现停止发育的情况的,所以这个时间段也是非常的危险,比如说停止发育的时候就会出现肚子疼痛或者是出血的,这个种情况就要马上去医院检查的。
这个的话都是很难说的,一般怀孕前三个月的话就会比较容易胎停,不过不是说所有的人都会容易胎停的,建议不要胡思乱想,不然的话也是有所影响的,胎停的症状一般都不是很明显的,所以怀孕期间肯定是要按时的去产检,如果有什么问题也能及时的发现。