小孩流鼻涕能吃香蕉吗,不会有什么影响吧?

其他答案
小孩子如果流鼻涕的话,我认为是感冒的征兆了,这种情况下是可以吃香蕉的,不会有任何的影响,香蕉是有利于调理肠胃促进排便的,也不会引起感冒症状。
小孩流鼻涕可以吃香蕉,也要熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,给宝宝喝点热水可以补充体内水分,这样对宝宝身体发育都有好处。
这可能就是有一点轻微的感冒吧,所以说给孩子吃水果的时候一定要在温水里面放一下,不要凉的去吃。