女人喝什么奶粉不上火?有哪些奶粉不上火呢?

其他答案
其实奶粉主要冲调比例对,多喝些温水,一般是不会上火的,平时饮食要清淡一点。
如果是在怀孕期间的话,你可以买一些美赞臣的奶粉来喝,这款奶粉口感就比较清淡,不会上火的。
其实奶粉的牌子还是比较多的,有的孩子吃了奶粉以后不上火,但是有的可能会上火的,所以要看看孩子的消化情况。
你好,奶粉的话一定要购买品牌系列产品的主要适合自己的奶粉,就是一款好奶粉,所以我觉得你可以适应一段时间先试一下看的,一般来说的话,我比较推荐的是合生元的,它里面含有叶酸等成分。