哺乳期哪些东西不能吃有什么需要多吃好的?

其他答案
你好,哺乳期要注意清淡饮食,多喝汤水能提高母乳质量,要注意忌口,不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
哺乳期平时一定要注意忌口,很多东西都是不可以吃的,比如不可以吃辛辣的食物,也不能吃容易导致回奶的食物。
现在最好是不要吃太多寒性的食物,就比如说像这个西瓜或者说是雪梨之类的,这个是很容易导致拉肚子的。
在不期间的话可以多吃营养的食物,不要吃辛辣的,不要上寒凉的,然后不要吃垃圾食品。
其实哺乳期是不需要额外的忌口的,只要不过多的食用,对宝宝都是没有多大伤害的,可以多吃一些坚果类的食物。